注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧湉@2010

新年新气象,努力填坑,按时睡觉

 
 
 

日志

 
 

《AIR IN SUMMER》前篇中文配音版(遥远、Afra、萧湉主配&超华丽的龙套团)  

2010-07-29 17:31:31|  分类: 我的配音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《AIR IN SUMMER》前篇中文配音版(遥远、Afra、萧湉主配超华丽的龙套团) - 萧湉@2010 - 萧湉@2010

在线地址 http://www.tudou.com/programs/view/ydKU2PjJvow/

下载 http://u.115.com/file/f8b1b3f08d

Staff:
后期:落枫叶叶情
台词:圈儿 落枫叶叶情
压缩:景天

CV:
柳也:遥远
神奈备命:萧湉
里叶:Afra


士兵A:漫步在雨巷
士兵B:大象
士兵C:三井寿
瓜农:木成
商人:三井寿
龙套男:轻薄の假相


俺要说,这是俺配得相当艰苦的一个片儿的说……神奈太活跃了,又喊又叫又笑,有时庄重有时犯傻,有时成熟有时幼稚,真是相当挑战。之前录过第一版,交的时候觉得尽力了,挺好的,但是后来重听却觉得惨不忍睹,想要重录却一直鼓不起勇气,因为太难录了……录一遍那是相当消耗体力和时间……第一遍就录了很久很久。但是后来这个片儿迟迟没有放出,叶子说他硬盘被他爸卖了,之前做的工程没有了。这就好像,呃……好像是注定的一样……于是……于是我终于要求……让我重录吧……叶子说好。所以,现在听到的,这是重录后的第二遍。可是,不得不说,听叶子给我们放demo的时候,我还是觉得无地自容,觉得自己配得真的不好……TTTTTTTTT(听demo的时候我跟叶子说要不我再重录次吧,叶子要砍我……)

不过这个剧的cast那是相当有爱啊,认识a chan那么久,这是第一次真正和她合作,还有超喜欢的大师傅~~就连龙套团都有爱得要命,哈哈~~~~叶子把这个cast放在他博客上的时候,下面有人说,这分明就是活生生的晒cv啊……

最后再ps,貌似很久都米有更新博客了……不是因为最近米有东西放出……主要是,沉迷游戏……内啥……于是就更得少了……

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017