注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧湉@2010

新年新气象,努力填坑,按时睡觉

 
 
 

日志

 
 

古风广播剧《弄殇》预告  

2010-03-31 00:41:41|  分类: 我的配音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

古风广播剧《弄殇》预告 - 萧湉@2010 - 萧湉@2010


 

古风广播剧《弄殇》预告 - 萧湉@2010 - 萧湉@2010
 
Staff
 

 

Cast
T?t
?
zeta


 

古风广播剧《弄殇》预告 - 萧湉@2010 - 萧湉@2010


 

线TD
RF
QQ

 

古风广播剧《弄殇》预告 - 萧湉@2010 - 萧湉@2010
 

【旁白】(T·t):前尘往事如梦乱,不见来时路。滚滚红尘逝不尽,笑问苍生错。半醉半醒日复日,花开花落年复年。政局变幻莫测,江湖险象环生。风云动、诸侯乱,一场血雨腥风即将到来……

无心(孤水):南方山川秀丽,北方物产丰富。不知何时,这锦绣江山才能找到他真正的主人。

若情(贞):若是有朝一日天下太平了,怕也就寻不着我了。我啊,就好个热闹。清平盛世,不适合我们这种人。

【旁白】(T·t):人如宛玉情似水,奈何缘不由人度。三千红尘劫,万般纠缠线。无悔,独倾君心。

兰陵(辰夕·暮):云家大宅里埋藏了太多太多的秘密,却只有你,我竟越来越看不清。

云霓(萧湉):若是想救你的命,须得小姐首肯。但看来,你是无望了。趁早死心,免得徒费心思。

云秦(风间聚月):主公放心,云秦定会护得小姐周全。

嘉颀(君落):皇天后土为证,我高纬愿与穆盈成结发之好,终此一生,不离不弃!

杨坚(君逆):若是没有他,你也不会留下的对不对?你这样的女子,不属于这种红尘俗世,不属于我这种凡夫俗子……

兰陵(辰夕·暮):一将功成万骨枯,无心,你明白么?我已经……回不去了啊……

若情(贞):高处不胜寒,说的是王者的寂寞。而我站的这个地方,叫做千帆过尽处。

嘉颀(君落):对不起……我以为能让她变成你,没想到,你却越来像她。是我害了你……

云霓(萧湉):从前的秦哥,是个杀人不见血的男人。现在呢?哼……跟在小姐身边,也不过只是个畏手畏脚的侍卫。

无心(孤水):至于你……你对我当然有用,可我也是真的喜欢你。也许喜欢得不够多,用得情也不够深,可是,这才是来自霸主的爱,我也只有这样的爱能够给人。

云秦(风间聚月):从今以后,我云秦定全意待你。此生不渝。

小怜(素小问):嘉颀公子实在是个糊涂人,只顾得眼前佳人,却难道看不出小怜的心意吗

兰陵(辰夕·暮):我要你喜欢我,只是因为我是我,和我的身分无关,和皇家的财势无关,只是因为、只是因为,我是我……

无心(孤水):傻妹妹,这复国大任岂是朝夕之事,你我二人,不过皆是这清明河山的砖瓦而已。

【旁白】(T·t)悲铉鸣,千般结,破琴应星及锋试。豆蔻生世会几时,欲决起,安能垂羽翼。

杨坚(君逆):盈妹胸怀天下,何不随我入朝,助我明君一统乱世?

无心(孤水):今日我放你走,你马上回去拥兵守城!你我再见,便要拔剑相向!

云秦(风间聚月):若情,你不要逼我

云霓(萧湉):你也知道,对于你,小姐已经手下留情了。

云烈(zeta):先父的遗志,便是叫我兄妹五人助主公复国。亲眼见证我云氏独掌社稷。

杨茗(煎蛋):小姐,陈国来信,主公前日遇刺身亡……

若情(贞):哥!你放手啊!你不放手我们都会掉下去的!

宇文(彭彭):哈哈哈哈,你不要把事情想得太简单!只要朕的一句话,你们谁都别想活着从这里走出去!

太监(藤原嘉):特命舒王代长恭之帅,统军抗敌,以彰国威,钦此。

云汀(淇奥):两国开战在即,不知舒王爷这是要去哪儿?

兰陵(辰夕·暮):今日一战,既是为了我北齐,也是为了天下苍生!

嘉颀(君落):笑话,若是再留你于世,我这皇位岂能安稳!

【旁白】(T·t)个人古风广播剧----弄殇,敬请期待

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017