注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧湉@2010

新年新气象,努力填坑,按时睡觉

 
 
 

日志

 
 

配哭了……  

2010-02-06 22:36:44|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漠尘(心语):(悲凉)城下,他在那里,他最不爱黑色,如今却穿着玄黑色的战甲,他向来羸弱的身体是如何撑起那沉重的铁衣?十年了,十年了,相守十年,却不知最终会这样相对,我欠你的,太多,不只断的那一臂,还有这一生,该还了、该还了,今日一并都还了吧……

 

这是漠尘那个剧《专宠你》第一期里漠尘的第一句台词。那天我在看暮光之城,因为小玉很喜欢,总说小吸怎么怎么,前几天我就下在电脑里了,然后那天晚上不想码字,想看一集,结果一看暮光之城1就大爱!然后连着看了2。因为第二集新月里edward走了,留下bella一个人,bella晚上睡觉都总是尖叫,那个虐啊……看得我心里难受得要命,半途看不下去,想平息一下难受的感觉。因为总想着漠尘,想着可以和阿春配cp,于是就把这个剧本给翻出来瞅瞅,顺口试配了一下第一段。刚才看暮色被虐到的感情还在,一看这词,想到阿春,想到断臂,想到羸弱的身体诸如此类对后妈是非常有影响力的词……那个难受,眼前好像真的浮现出那个穿黑衣服的人,眼睛就湿了……到“十年了,十年了”的时候,眼泪啪嗒……滑下来了……然后声音颤了,有点哑了……等我读完这段词,随手一摸脸,一手的眼泪。

于是我很高兴。

俺一直觉得,配音也好码字也好,想要感动人首先得感动自己,从前码字码到自己哭我就已经很得意了,然后这个配哭了俺就又得意了一回。

于是,更期待漠尘了!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017