注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧湉@2010

新年新气象,努力填坑,按时睡觉

 
 
 

日志

 
 

俺米有嫁给外国人……  

2009-11-10 23:31:49|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,想哈尼了——我家顶亲爱的哈尼苏~~~于是跑到公司外给哈尼打电话,刚说了没几句话,就见我们公司新来的前台跑出来找我,说,老板找。

我一听,就赶紧对着电话说:哈尼,老板找我呢,我先进去了哈。

回到公司,跟老板谈好,回自己的座位。忽然看到前台在看我,我纳闷,也看看她。看来看去,她终于小声道:我可以问你一个问题吗?

我:什么?

前台:你是不是嫁给外国人了?

我:(愣了十秒钟)啊?!!!!!!!!!!!!!!我还没嫁人呢!!!!!!!!!!(震惊之下还没有考虑到外国人这个问题……)

前台:呃……那个……我刚刚听你打电话……叫他哈尼……

我:(喂喂,不要那么肯定就有一个“他”了好不好)那是我好朋友!!女的!!!!!!!!!

 

囧翻了跑回座位,给哈尼发短信,我说哈尼,人家把你当我的老公了,还是外国的!

哈尼回:她的想象力好丰富啊!

我言简意赅:哈尼!我们誓把les进行到底!

哈尼一向配合:嗯!握拳!

 

晚上我把这事儿告诉小紫,我说:小紫,你师傅我要结婚了,嫁给哈尼苏!

我刚想说,祝福你师傅吧之类的,不料小紫那头斩钉截铁:别!

我说:干嘛别呀,哈尼苏不比一大票男人好么?

小紫:再好也是女的!

我给小紫分析:你看,嫁给哈尼苏好处多多,比如可以一起花痴,比如我写小说给哈尼苏看,比如我们还可以一起听广播剧……

小紫:你要嫁她我米有红包!

我汗倒:小紫……你歧视同性么……

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017